Jackel-Homepage Neu

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Rezepte

Hühnchen-Saltimbocca

Hühnchenbrust in Fingerstarke Stücke schneiden (oder Innenfilet nehmen)
würzen und Salbeiblatt auflegen
mit (Serano-, Parma-...)-Schinken umwickeln
in Olivenöl braun brutzeln.
Herausnehmen, Kleingeschnittenen Salbei anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.
Mit Butter binden und über den Stücken verteilt servieren.
Dazu Ciabatta oder Baguette.


Lamm Biriani (4-6 Personen)


1 EL Ghee oder Öl im Topf erhitzen
2 Zwiebeln, 3 Knobizehen, 1 EL geriebener Ingwer dünsten
5 EL Currypaste (für unseren Gaumen weniger), Salz, 1 kg Lammfleisch dazugeben und anbraten.
250 g   Joghurt dazufügen
1 TL Garam Masala, 1 TL Kardamompulver (frisch gemörsert ist besser) 2 Chilischoten gehackt, 1 Zimtstange,
1 TL Gewürznelken unterrühren, kochen bis Lamm weich ist (ca. 1 - 1,5 Stunden)
Zimtstange entfernen und mit Reis servieren.


Knob-Lauch-Steak

(Rinder)Steaks in Fett anbraten und warmstellen
Geputzte und der Länge nach halbierte Lauchstangenstücke (ca. 10 cm)   kurz anbraten (müssen noch "Biss" haben)
Reichlich klein GESCHNITTENEN Knoblauch in Fett andünsten
mit Zitronensaft ablöschen und Olivenöl "binden"
Über den Steaks verteilt servieren.
Am besten mit Weißbrot zum Aufnehmen der Soße!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü